Доска объявлений аграрного рынка в Новосибирске и Новосибирской области
Кормовая добавка - Профат
Типовой анализ профата:
Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %
Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 35.0 %
Линолевая 9.0 %
Обменная энергия 7200 ккал/кг
Преимущества использования «Профата»:
• надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
• обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
• нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
• положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
• высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
• снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.
Профат разлагается в кислой среде сычуга, и после гидролиза, жирные кислоты и кальций уже в свободной форме попадают в двенадцатиперстную кишку, где они перевариваются и усваиваются.
Использование профата в рационе лактирующих коров в первые 100 дней после отела позволяет увеличить производство молока в среднем на 10 % в течение всего периода лактации и повысить жирность
Регионы: | Новосибирская область | |
Категория | Предложение, Корма | |
Автор | Андрей Евгеньевич Алешкин | |
Телефон | +7-929-6411200 | |
Размещено | 20.10.2015 21:32 | |
Сайт: | http://www.profat.ru | |
Показов | cегодня: 2, всего: 604 |
Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Цены на рынке: корм
Объявление размещено в разделах:
Корм: цены на рынке в Новосибирской области и Новосибирске
Масло: цены на рынке в Новосибирской области и Новосибирске
Молочные продукты: цены на рынке в Новосибирской области и Новосибирске
Цены рынка: Салат с фисташками
Следующее объявление в разделе корм:
Защищённый жир в сухой форме - Профат
Предыдущее объявление в разделе корм:
Энергетическая кормовая добавка - Профат
Адрес объявления: https://novosibirsk.zol.ru/Prodazha/Kormovaya-dobavka-profat_Prodam_korm_7482254.html
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, зарегистрируйтесь.